teleassistenzaServizio di Tele-Assistenza

Il servizio di teleassistenza  della RCSoft consente di sostenere e aiutare il Cliente in qualsiasi situazione direttamente sul PC dello stesso.

Garantisce un accesso riservato.

Un moderno Contact Center trova nella specializzazione della gestione delle chiamate, la crescita della qualità del servizio e della soddisfazione del cliente.

Scaricare dal link seguente il software Tele-Assistenza RCSoft

1325072440 system-helpUna volta scaricato il software, eseguirlo (confermando le eventuali richieste che vi appariranno a video) e comunicare all'operatore della RCSOFT l' ID e la password presenti nell'area "I tuoi dati" per  ottenere il collegamento.